您当前的位置:首页 >> 就业指导 >> 招聘信息

湖南中医药高等专科学校2017年公开招聘方案

发布日期:2017年06月08日03:15 浏览次数: 文章字号:

湖南中医药高等专科学校是 2004 年经国家教育部批准升格,由湖南省卫生计生委、湖南省教育厅管理的公立全日制普通高等专科学校。学校始建于1959年,地处中华民族始祖炎帝神农氏陵寝地、中南地区重要交通枢纽--株洲市正在建设的新校区距长沙仅 30 分钟车程,是湖南省中医药实用型技能性人才的主要培养基地。2000年,学校跻身全国8所重点中医药学校行列。

      根据《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》(湘人社发〔201145号),结合我校工作需要,现面向社会公开招聘专任教师,具体招聘方案如下:

 一、组织领导

  招聘工作在省人社厅和省卫生计生委的指导监督下,学校成立公开招聘工作领导小组,小组办公室设人事处,具体负责协调、组织实施招聘工作,纪检监察室全程监督。

  二、招聘原则

  坚持公开透明、公平公正的原则,坚持德才兼备的用人标准,坚持面向社会、双向选择、综合考评、平等竞争、择优录用的原则。

  三、招聘条件

  1、具有较强的事业心和责任感,爱岗敬业,刻苦勤奋;

  2、具有良好的品行和职业道德;

   3、具有招聘岗位所需的专业技能条件,报考需要提供执业(职业、从业)资格和注册证岗位的应聘者,取得的学历和所学专业必须符合招聘岗位所要求的执业(职业、从业)资格报考和注册的条件;

  4、有工作单位的应聘者须出具加盖单位公章的同意报考证明;

  5、适应招聘岗位身体条件和招聘岗位要求的其它条件。

四、招聘岗位、计划及要求(见附件)

五、招聘程序

有报名意向者,即日起请将简历+应聘岗位发送至619788904@qq.com,现场资格审查时间电话通知。联系电话:0731-2851910818908433848,联系人:王老师。

六、聘用

  经资格审查、考试、体检合格、公示等程序无异议的,办理聘用手续,待遇按湖南省事业单位在编人员执行。

 附件 湖南中医药高等专科学校2017引进人才.xls

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

【收藏此页】【打印】