栏目导航
您当前的位置:首页 >> 通知公告

云南中医药大学关于领取2019年硕士研究生《录取通知书》及其他相关材料的通知

发布日期:2019-06-24 15:11:49 浏览次数: 文章字号:

亲爱的各位新同学:

祝贺您被我校录取,成为云南中医药大学大家庭的新成员。我校2019年硕士研究生《录取通知书》及其他材料将于625日开始发放。

     现将有关注意事项通知如下:

一、各位同学可于6月25号以后登录我校研究生处首页(通知公告栏),查询通知书领取方式及EMS单号。

二、领取方式为“自取”的同学,《录取通知书》及相关材料一律不再邮寄。请本人凭身份证于2019年6月25日09:30—16:30到云南中医药大学呈贡校区崇德楼514办公室领取(逾期不领的视为领取方式为“邮寄”的同学)。若本人因特殊原因需委托他人领取的,请代领人提供代领人身份证、录取人身份证(或复印件)及录取人所写的领取委托函后方可领取,领取时签代领人姓名。

领取方式为“邮寄”的同学,《录取通知书》及相关材料将以中国邮政特快专递(EMS)方式寄出,请各位同学注意查收。

三、每位同学的信封中应包含以下材料,请收到后及时检查,如有遗漏,请及时联系相关学院。

1.《录取通知书》。

2.《新生手册》。

3.银行卡。

4. 学生交费银行卡用卡须知。

5. 中国银行股份有限公司个人委托扣款协议书。

注:部分同学EMS信封中没有银行卡,是因为提交的身份信息不符合银行开卡要求或同学本人已开通过中国银行卡。如果遇到此类情况,请自行到云南省内任意一个中国银行网点进行补办,或将本人已持有的中国银行卡,于开学一周内至云南中医药大学财务处(呈贡校区崇德楼211)进行登记,以免影响学费代扣和奖助学金的发放。

四、请各位同学务必认真阅读《新生手册》,以保证新学期的顺利报到注册。

特此通知

 

 

云南中医药大学 研究生处

2019年6月24日

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

【收藏此页】【打印】