云南中医学院关于调取2017年拟录取全日制硕士研究生人事档案事宜的通知

发布日期:2017年05月31日11:35 浏览次数: 文章字号:

2017年我校拟录取全日制硕士研究生:

我校2017年全国硕士研究生招生考试复试工作已经结束,现将2017年拟录取全日制硕士研究生人事档案调取相关事宜通知如下:

一、我校仅调取录取类别为“非定向”的考生的人事档案;录取类别为“定向”的享受少数民族政策的考生,因考生的人事档案由工作单位或定向委培单位保管,所以不调取人事档案,不再发放人事档案商调函

二、录取类别为“非定向”的我校应届本科毕业生,其人事档案由研究生处直接向学生处调取,考生无需自行办理,我校也不发放人事档案商调函。

三、录取类别为“非定向”的非我校应届本科毕业生,我处将通过EMS邮寄,或考生自取的方式将人事档案商调函给考生本人,由考生本人持调档函去学校调档。EMS邮寄地址为考生复试时填写的录取通知书的邮寄地址。请考生在收到我校人事档案商调函后,到本人人事档案存放单位,按要求调档和寄送、提交人事档案。

四、各考生的档案调取方式请查看附件。

五、如有疑问,请与我校研究生处招生办公室联系,联系电话0871-65919088,65918241。

 

附件:云南中医学院2017年拟录取全日制硕士研究生人事档案调取方式统计表

 

 

云南中医学院研究生处

2017年5月31日   

 

附件:云南中医学院2017年拟录取全日制硕士研究生人事档案调取方式统计表.pdf

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

【收藏此页】【打印】